孕10周+ 感冒了 怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,孕早期感冒尽量不用药物。如果感冒较重。可以吃点中成药,如板蓝根颗粒。多饮水。禁辛辣,注意休息。
其他回答
树友u20243289
你好,孕期感冒不可以吃药的,要多喝水排毒,多休息,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以煮点葱白葱根水喝喝,效果还是不错的,可以试试
树友u27987656
怀孕后,如果感冒症状较轻的话,可以多喝温水,并注意休息和保暖,如果症状较重的话,也不要乱用药,最好是在医生的建议下再服用药物,这样对胎儿的发育才有健康保证。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有感冒的现象的话。建议宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊。这个应该还是会缓解感冒的现象是很好的。