树*****

宝贝4个月了,每天一次或者两次大便,大便都是有点稀,有时候还是青色的💩,正常吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝正常的大便是次数稳定,一天不超过六次,是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或稀糊状的大便。你家宝宝的大便次数是正常的,大便是绿色的估计有点着凉或者是消化不良了,多给宝宝喝水揉肚子
其他回答
树友u20243289
你好,小宝宝在没有添加辅食之前大便都是比较稀的,只要不是拉肚子就好了,青色的应该是着凉了,宝宝肚子要注意保暖,不能贪凉哦
树友u23956357
宝宝在饮食方面,作息方面以及精神方面都还不错的情况下就不担心,可能是有点消化不良,多给喂水,适当按摩肚子就可以了。也可以适当服用益生菌
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉1的现象的。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这应还是会很好的呢。没事的啊