什么时候做第一次检查

最佳回答
树友u20243289
你好,一般没有什么问题的话第一次检查是在三个月左右的时候,建档检查,做B超,查血,查白带,听胎心,做B超的需要憋尿,但也要检查肝功能,需要空腹,所以宝妈可以先抽血然后吃饱了憋尿去做B超这样比较好
树友u33057366: 好的谢谢
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u23956357
一般是建议三个月内需要去做一次检查,主要是看胎儿发育情况以及胎儿位置。也不宜太早过去,不然胎儿太小了也看不清楚呢!所以在九周左右比较合适
树友u13391152
如果宝妈身体没有出现流血,流褐色液体等不良的症状的话可以等到怀孕12周建册的时候再去医院检查就可以,要不然去太早也看不出什么,而且短时间做两次B超也不好