连续三天早上流鼻血了,不多就一点点,很担心,之前也留过两次,是怎么回事呢?严不严重的?

推荐回答
树友u5635074
树友u28334398: 凉的东西不敢多吃啊,有什么可以介绍一下的?
其他回答
树友u30853277
没事的,我也经常会这样,有时候一天还会流两三次,但是只要能止住就没事,大夫说是因为怀孕了毛细血管变的脆弱敏感的原因。
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的啊。这应该还是会比较好一些的呢。没事的呀。
树友u14296235
这个情况一般来说都是因为生活所引起的只需要你多喝水就可以恢复的