今早见红,去医院检查,医生说宫口没开,这是什么情况。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31102603
你好,见红出现后一般会在48小时内分娩,你可以准备好住院的物品。如果只是出现了淡淡的血丝,量也不多,准妈妈可以留在家里观察。平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动。如果见红后出现阵痛和破水就应立即在家人的陪伴下去医院,
树友u14296235
这个也是很正常的目前需要继续观察如果太长时宝宝不发动可能只能选择其他生产方式
树友u5222967
宫口没开的话可以多注意活动一下爬楼梯上散步都是有一定的帮助的。