哺乳期真不能烫发染发吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
还是不要染发烫发,为了孩子忍忍吧。染发烫发的药水里都含有化学成分,有的甚至会致癌。搞不好宝宝会引起过敏。我现在头发也很毛糙想去做,但是为了宝宝忍着。
其他回答
树友u3739855
哺乳期的妈妈是不可以烫发染发的,那些东西含有化学成分,会通过妈妈的乳汁传给宝宝的,对大人和孩子都是有害的,宝妈还是为了宝宝的健康不要染发,等断奶以后就可以了。
树友u20276724
亲,建议是这样的,因为烫染头发会使用化学药剂,里面含有一些对身体不好的因素会通过母乳带给宝宝,所以是不建议的。
树友u28125043
最好不要哦宝妈,哺乳期要比怀孕前更要注意呢,因为宝宝和你的奶会直接受到影响的,染发剂很不健康的,最好不要在这个敏感期做呢