16周,感冒总咳嗽对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕4个多月了,如果感冒比较严重,建议还是去医院拿点药比较好,如果是痰黄咳嗽可以吃白萝卜如果舌苔黄属痰热,可以白萝卜做汤,或炒白萝卜丝。如果是久咳少痰:食些蒸梨;属阴虚加点热症,用川贝母研成粉,与梨同蒸,再加冰糖,止咳好。也可吃银耳汤、百合粥。
树友u5566193
有影响呀。怀孕期间最怕生病了。千万不要自己乱服药物。尽量多喝温开水,如果严重的话需要看医生的。