我怀孕已经十周了,要吃叶酸吗?我总觉得那是药肯定对身体不好。还有钙片,要吃吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果没有缺钙症状,就不要吃钙片,平时多吃含钙高的食物就可以。
其他回答
快乐kiss向日葵
叶酸需要吃的,一般备孕的前三个月和怀孕的前三个月需要吃叶酸,可以预防胎儿畸形的,一般吃小剂量的斯利安片就可以,钙片如果不缺钙可以不吃的.
树友u29135734
你好宝妈,在孕早期是要补充叶酸的,光从食物中补充是不能满足胎宝宝需要的
树友u27483943
宝妈叶酸一定要吃的,是预防孩子神经管畸形的,对孩子没有坏处!它就是B族维生素的一种多喝水就排泄了,钙片四个月吃,不补钙你和孩子都会缺钙的!