我现在快13周了,需要吃补钙的药吗?什么牌子好呢?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,孕期补钙一般都是从孕中期开始吃钙片的,大概孕十四周、孕十五周左右的时候,孕期补钙,宝妈最好是选择液体的钙,吸收好
树友u7504014
可以吃的钙片不属于药品的。适当吃三个月就行迪巧不错的。多听音乐。预产期延后提前都是很正常的
树友u13678833
可以的,但如果没有抽筋的情况的话可以不吃补钙药的哦,多吃含钙丰富的食物就好了,豆制品,虾皮,海带,牛奶,鸡蛋等,钙药的话一般都是钙尔奇和迪巧比较好的哦