大*****

吃斯利安好还是金斯利安好?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u32732668
斯利安和金斯利安是同一个厂家生产的,前者是单一的0.4mg叶酸,后者是前者的升级版,除了0.4mg叶酸外还增加了多种维生素和矿物质,同样具有预防胎儿神经管畸形的作用,相比之下后者营养素更丰富,不过价格也比较贵,可以根据自己的经济条件来选择吧!
红红颜
第一个品牌比较好。我当时也是吃这个品牌。你自己可以试试。我觉得是比较好的。你自己也可以使用一下。效果也是不错。
树友a30799235
普通的那种就可以,不用买太贵的,越是普通的反而越放心。