有经验的宝妈们,六个月宝宝吃水果是直接打成糊吃,还是蒸熟了再打糊给宝宝吃呀?

推荐回答
树友u13391152
一般正常的话只要直接打成糊状吃就可以了,像香蕉就直接刮着吃就行。如果想有特殊作用的可以蒸熟之后吃,譬如蒸熟的苹果可以缓解拉肚子,蒸熟的梨可以缓解咳嗽
其他回答
树友u28119728
现在天气比较热,不需要蒸熟了再吃直接打成糊吃就好了,如果是香蕉之类的,东西就可以直接用勺子给宝宝刮着吃就好了。别的硬一点的打一下
树友u30409405
看是神马水果了,像香蕉之类的直接打成糊,苹果累的煮熟在打成糊
树友u32333163
用破壁机或者搅拌机打碎,纱网过滤后饮用。寒性水果比如梨,要过滤后上锅煮开然后晾温了再饮用。