d*****

宝宝红屁股好久了一直不好,也有白天用尿布,晚上才用尿不湿,还擦紫草油也不见效,想问问各位妈妈有没有什么好办法?

最佳回答
树友u32919912
dear卢胖子: 小屁屁有些红点,像皮破了样,用了会不会痛啊
树友u32919912: 不会,我家宝宝就那样,每次大便都洗洗,很快会好的
其他回答
树友u18213797
用尿布,不能用尿不湿的,天热,抹点香油
树友u27636036
这个可能和宝宝的皮肤有关系,宝宝皮肤比较敏感吧,一定给宝宝使用护臀搞,就是洗完屁股以后涂上护臀膏,这样可以保护宝宝的小屁股。
树友u20242126
可能是护理不当造成,排除这个原因以外,就是看母亲是不是吃了什么宝宝不耐受的东西,还有就是尿不湿换个牌子试试