静静爽歪歪

做孕前检查了,检查出我孕酮激素偏低,让我多吃豆制品,我该吃些什么补充孕酮激素?

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,只要是大豆类的食物都是可以吃的,比如豆腐。豆浆。豆皮等等,平时还要注意多休息,多吃点新鲜的水果蔬菜。按时进行检查,这样才可以达到备孕的最好状态。
静静爽歪歪: 现在每天早晚都喝豆浆,不知道管不管用
其他回答
树友u26971046
不影响。你自己不用担心。你自己平时要注意一下对胎儿不好不利的食物在怀孕期间的话一定不要吃。要注意多观察自己的情况。
青丝宝宝123
我也孕铜低,很低,我告诉你多吃什么,豆浆,毛豆,猕猴桃,草莓,柚子,你多少啊?孕铜?
树友u24086818
就是多吃豆制品多喝豆浆就可以了,比如豆腐豆腐干都可以的,也可以吃豆芽