宝宝快5个月了,这两天有点小咳嗽,声音也哑了点,请问该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u24997770: 这么小可以用药吗?
树友u31316962: 那最好请医生查体看看,如果不严重,可以先观察看看,如果咽部充血明显,还是需要用药的。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,要给宝宝喝点温热的水,这样宝宝的情况才可以得到缓解。如果宝宝的情况比较严重,建议给宝宝吃点止咳药和消炎药,以免宝宝造成气管上的疾病,如果情况非常严重,建议带宝宝就医检查。
树友u30409405
现在天气干燥容易引起宝宝咳嗽,会伤到宝宝肺部和支气管,去医院看看,平时多喂水
树友u12276398
现在的天气比较容易导致宝宝出现一些咳嗽,严重的话很容易伤到她的肺部的。