宝宝两个月了,红屁屁总是反复,一直用着肤乐维肤霜,好了两天又红了,每天只有晚上穿纸尿裤,白天用尿布的,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31742856: 尿了拉了,我都是立刻就换的,把药用上可还是不行,
树友u31316962: 要用清水洗干净,柔软干布擦干,再抹护臀膏。宝宝由于皮肤娇嫩,容易红屁股,基本上宝宝都出现过,不要着急,好好护理,会好的
其他回答
树友u17817599
现在这个时候应该是孩子有点上火了,所以这个时候你需要注意给孩子多喝点水,用肥皂水洗洗屁股这样会比较好的可以再观察一下看看这个应该是没事的呀
树友u30409405
勤换尿布,勤洗屁股,每次小便后用棉布把宝宝屁股擦干净,我家宝晚上用的尿布兜
树友u26139580
勤换尿布,勤洗屁股,保持宝宝的屁股干爽,可以用芷御坊的护臀膏,我家宝宝当时都破皮了,几次就好,育婴店都卖