我家的是双胞胎 现在快五个月了 前两天准备添加辅食就冲了点米精喂!结果这两天拉的臭臭不像之前的成人便便一样还伴有奶瓣拉的次数都不少于四次 是不是还不能添加辅食?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5896706
这个也是要少量的喂一些吧,应该没有这么明显的呢,会不会是受凉的呢,多注意一下的,就暂时停一下看看呀。
树友u28071846
可能是添加辅食一次性吃太多了,一定要循序渐进,慢慢的给宝宝吃,而且要等宝宝慢慢适应了再加量这样更好一些,一定要多给宝宝喝水
树友u25571762
宝宝可能有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌。少喂点辅食看看会不会好点。