宝宝过百天了,还总是爱哭,我想带他去医院体检看看是不是缺什么,而且不爱睡觉,睡觉都得喂奶才能哄睡

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28071846
这是很正常的,因为宝宝还不习惯没有,在肚子里面舒服,没事多抱抱她哄哄她以及多和她交流感情,适度的放放音乐都是也有好处的
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u24086818
我家宝宝也都是奶睡的,我就给她吃了伊可新鱼肝油,效果不是很明显的,你可以试试看