贝智康奶粉接近母乳吗?

新妈妈,奶水不足,听人说贝智康奶粉蛮接近母乳的,想了解一下。
最佳回答
树友u14061811
我当初就是因为它接近母乳才买的,哎,奶水不足啊。试了一下,觉得不错,就一直用了。我买的这款奶粉里含有D90脱盐乳清粉,就是将乳清粉中的矿物盐脱去的意思,D90脱盐度最高,接近母乳。而且,口感上也挺清淡的,可以试试哦!
其他回答
树友u25595391
这个没吃过,家里的孩子都是吃享氏的奶粉
树友u14061809
只要孩子愿意吃就行的,现在的奶粉都挺好的
树友u28071846
没有听说过这个品牌可能是我孤陋了!你还是用大品牌的比较好,比如说没事美素佳儿,美赞臣以及飞鹤,之类的,而且用的人也是比较多的