我才怀孕9周,反应挺大的老想吐,最近到是没有吐出来,但是体重增加得好快啊,都增加了快7斤了,这样会不会有什么影响啊

推荐回答
树友u5896706
树友u32252092: 我是怕长成巨大婴……40天的时候都才95不到,现在马上102了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊。这个时候会有孕吐的现象也是很正常的。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会很好的呢。
树友u5641443
妊娠反应在这个时候都是会有的,但是你竟然有反应体重还增加了七斤,也是比较少见的哦~还是要控制一下哦,这样你到后期可能会太胖了啦
树友u30523419
亲爱的,现在增加的体重基本上都是长在你自己身上了,平时不要吃太油腻的食物,应该多吃新鲜的水果蔬菜,多休息,怀孕12周开始要到医院进行产检,这样就可以了解到胎儿的发育情况了。孕吐很正常,别担心。