各位宝妈都是在宝多大的时候给她穿内裤的,我家妞一岁五个月了快,想着给她穿了,开裆裤总是不太卫生啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈里边给宝宝穿纸尿裤电话。是可以穿的整裆的裤子了啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心。
树友u30523419
亲爱的,如果是女宝宝,平时应该给宝宝穿上小内裤的,这样可以更好的保护宝宝的私处,平时还要经常给宝宝清洗一下。偶尔用淡盐水清洗一下,可以帮助宝宝更好的杀菌。
树友u5641443
我们家现在是三岁了,秋天就打算开始给宝宝穿内裤,两岁多开始冬天有穿,如果没有穿秋裤的时候,只穿一条裤子就有穿