树*****

宝宝嘴角老是长疮是咋了?

推荐回答
树友u31316962
根据您所提供的情况,一般可能会是宝宝缺少微量元素和维生素引起来的,你可以到医院去明确一下诊断看看化验一下血常规和微量元素的情况,一般情况下是可以给宝宝补充一下硫酸锌口服液,和复合维生素b试试看 如果是有感染的情况还是应该也一块儿加用消炎药的
其他回答
树友u27693501
缺少维生素,上火引起的,让宝宝饮食清淡,不要乱吃东西,尤其是手啊,玩具的。
树友u28119728
那说明宝宝有些上火了平时的时候给宝宝多喝一点白开水还有就是你的饮食要调整一下,不要吃辛辣上火的东西多吃新鲜的蔬菜和水果。
树友u5222967
有时候可能是缺少维生素了,是可以给孩子补充些维生素c注意蔬菜水果的补充。