16天的宝宝白天睡觉总是睡几分钟就醒,是不是缺钙啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u26175080:
树友u31316962: 嗯新生儿早期容易表现为对外界环境不适应,尤其白天有噪音,建议宝妈可以补充小伊可欣促进钙吸收。
树友u26175080: 昨天开始吃了
树友u31316962: 嗯好的,补充一段时间吧。
树友u26175080: 嗯,谢谢
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙,但是宝宝的月龄比较小,可以先给宝宝补充鱼肝油是促进钙吸收的,要选择大品牌的,最好是吃20天停10天这样补充比较安全。
树友u5222967
孩子有时候睡眠质量下降的话,有时候可能就是钙质吸收不好的人可以给孩子补充些鱼肝油,促进钙质的吸收这样的话对睡眠是有一定的帮助的。
天天爱麻麻
由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。