不会吃母乳,不会吃母乳,,不会吃母乳,就会用奶嘴吃,,,,勺子喂也不太吃,,,急,,给我急哭了,,***

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25651854
你用两个指头夹着奶头给他塞到嘴里或者塞之前先把奶挤到奶头上给他往嘴边蹭蹭!塞几次就好了!你是不是刚生下来没让他吸!要不就等到他特别想吃奶的时候再塞!
树友u24109363
奶嘴比较省力,奶头要使劲吸。医院开始,是不让给奶瓶的。现在想想是对的。妈妈奶越吸才越多。否则以后只能吃奶粉了。
树友u27190383
别急,别急,我之前也是这样,还是坚持喂!现在宝宝也回吃了!希望能帮助你!