经常做彩超会对胎儿不好么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31475056: 八周做过一次了,医生让下个月初再去做一次,不会对宝宝有影响?不辐射么?
树友u31316962: 没事的,定期产检是必须做的,没有关系的。
树友u31316962: 超声的辐射多胎儿可以忽略不计的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:按时产检就可以,超声的辐射对胎儿几乎没有影响,只要不是太频繁就可以。
其他回答
树友u26971046
一般是不会有影响。你自己不用担心要注意一下照顾好自己。你自己平时要注意一下对胎儿不好不利的食物在怀孕期间的话一定不要吃。
树友u31343459
一般不会有影响,不过也不用检查照
树友u27987656
B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害。但是,这并不意味着在整个妊娠期可以随意地做B超检查,而没有时间和次数的限制。正常情况下,准妈妈在怀孕期间做B超在3次左右,不要超过5次。