快满月了,小孩屁股像要流血一样那么红怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:是常见病咨询,注意观察孩子情况
其他回答
树友u5222967
如果有这样的情况还是需要带孩子去检查一下,因为孩子比较小,有这样的情况还是需要及早的给孩子治疗一下,避免对孩子的发育造成一定的影响吧!
树友u28482428
宝宝是不是拉臭臭有点带水阿。建议你每天给宝宝晾晾屁股,要保持干爽,大便完后要洗屁股,当地要是有妇幼的话去买他们特质的润臀膏,实在不行就抹上香油然后用吹风机放远一点吹非常管用的。
树友u28779669
保持干燥 也可以用松花粉 勤涂抹 很快就好了