我曾经两次流产历史:现在28天验孕两扛,好担心,我好想做妈妈,是不是应该采取保胎?我该怎么办...

最佳回答
树友u5222967
怀孕了以后就需要多注意休息,心情也需要放轻松有时候心理压力大,对孩子的发育会造成一定的影响自己注意调解一下这样的话对孩子的发育会比较好一点的。
树友u33120322: 嗯知道了谢谢
其他回答
树友u18875154
亲,你二十八天,照了B超没?我三十多天照的,子宫内没有孕囊,所以大夫都不敢给保胎药
树友u18875154
亲,你二十八天,照了B超没?我三十多天照的,子宫内没有孕囊,所以大夫都不敢给保胎药
树友u32883846
有过流产经历就要及时去医院复查,孕酮不高就要保胎,而且还要卧床休息不要到处走动