今天推算为排卵日,可是测试弱阳,但是白带增多,腰也有点酸,不知道今天是否排卵

推荐回答

onliness1

你可以去做个卵泡监测,看看是不是已经排卵了呢。排卵的准确时间,谁也计算不出来的哈,推算的时间,都会存在误差,要么已经排了,要么就还没排。也有人卵泡没成熟就萎缩死亡了。
其他回答
树友u5566193
连续测呀,可能是你排卵有推迟的。月经不规律的话,排卵也不准。
树友u24968999
自己算的排卵时间不一样的,一般来说排卵的话,试纸,应该是能做的到的
树友u14296235
这个情况是很难说的其实这种事情最好就是顺其自然反而机会还大一点