宝宝拉绿便一个月了用不用换奶粉牌子

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多或是有点泡沫,或是绿色都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,复方胰酶散调节消化
其他回答
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌。也未必是奶粉的问题的呢。
树友u5896706
这个如果是因为这个奶粉造成的话,你也是要可以更换一下的呢,毕竟这个绿便也说明宝宝对这个奶粉不吸收的。
宇柠璇儿
宝宝拉绿便的话可能是奶粉中的铁没有消化,所以拉出来了,最好是换一个奶粉。