很多人说我用的喜安智奶粉不好,宝宝现在一个月,能换奶粉吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29777614: 你好,我的母乳不够,我是混合喂养的,宝宝一个月,长了一斤半,医生说没长好,所以我很苦恼
树友u31316962: 出生多重现在多重
树友u29777614: 出生6斤,现在7斤半
树友u31316962: 这个体重也还是可以的
其他回答
钟一土豆妈妈
可以换奶粉,但是需要有个过渡,需要在新奶粉里面加入少许的现在喂养的奶粉,让宝宝有个过渡,我当时换的太着急,孩子有几天不大便,着急死了!
树友u23098030
不能这么说,看宝宝个人体质,有的人适合,有的人不适合,我嫂子宝宝用这个也不好换了,但是我朋友宝宝用这个挺好的,如果宝宝没什么特殊情况不用换也可以
树友u18480661
怎么就不好了。谁能保证自己家买的就好。奶粉不是贵的牌子就好。得看宝宝适应不。我家就换过。之前还是比较贵的一个牌子呢但是宝宝不适应