积奶要怎样热敷按摩?

推荐回答
树友u31316962
树友u26437285: 嗯,就是胀气,今天都五天没拉屎了,我正发愁呢,和这有关吗?
树友u31316962: 可以用热毛巾敷一下肚子,注意不要太烫,顺时针给宝宝揉揉肚子,如果宝宝大便较费力,可以用肥皂条或者开塞露灌肠通便
其他回答
恬柠檬E
积奶最好是用吸奶器把积的奶水吸出来,用热毛巾敷一敷,再用吸奶器吸,一直循环反复这样,要让乳腺通了才能好。
树友u26434261
用热毛巾敷敷,然后用手按摩,要用些力气,有硬块的地方用手指一点点按摩,有时间可以多让宝宝吸或者吸奶器吸。