第一次孕检发现有霉菌性阴道病和支原体感染,都不知道要怎么办才好,现在怀孕刚过三个月,医生建议用药治疗,可是好害怕用药后会有什么影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32789655

其实支原体不治好对宝宝有影响,不能怀孕,就算怀了也有可能流产,但你现在怀了也不能用药 祈祷你好运吧 产后记得治疗 可以试试三六妇清凝胶 我就是用这个好的 是塞药 一天一支推入阴道即可 我连续用了一个月,月经期间不用,再去检查就转阴性了,没有复发

树友u30502161
放心吧,我怀女儿的时候霉菌感染用药的,女儿生下来很健康,现在第二个宝宝,前几天又霉菌复发了,医生开药了,说不用药会更不好,医生开的药都没问题,希望你早点康复
树友u33105518
我也跟你情况差不多,不过我是念珠菌,医生也说用药!我问了医生不用药对宝宝有影响没?医生说没什么影响,就是大人难受点!但是还是给我开了药!因为我刚好三个月,所以我想等等再用!听医生的吧!加油!