月经推迟三天,测了两次都是一杠深一杠很浅是怀孕了吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,恭喜恭喜,你就是怀孕的了,只要早孕试纸显示两条红杠的话,就说明你是怀孕的啦,颜色浅是因为怀孕时间比较短的原因造成的,随着怀孕时间增长,颜色就会越来越深了。
树友u33139868: 真的阿。我还没去医院检查的。怕没怀孕
其他回答
树友u32762378
恭喜你!这样的情况是怀孕了!怀孕时间越久那么颜色就越深啦!我也沾沾你的好孕!
树友u31228969
不是
树友u4425755
是好孕啊,不过建议隔天测下看看有没有颜色加深,这样更保险