树*****

月子里的宝宝老是哭。一哭婆婆就给喂奶粉,说没吃饱。晕死了。一天到晚喂个不停。这样不行吧

推荐回答
树友u31316962
树友u27792671: 关键是喝了还是哭啊
树友u31316962: 那就一定去医院让儿科医生检查一下的
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候应该是哪里不舒服,你要注意观察看看是不是肠绞痛的情况的呀!
树友u22983180
你好,不可以的哦,因为奶粉不是母乳不能一哭就喂的哦,奶粉是要两个小时吃一次哦,因为奶粉是配方奶粉哦,会导致宝宝消化不良涨肚的哦,宝宝会受罪奶粉喝多还会攘夷上火所以要注意哦,
树友u18218353
给宝宝喂奶粉的话一般情况下是要间隔3个小时左右的时候才给宝宝吃一次中间如果说出现便秘的话再给宝宝加餐。如果说宝宝吃得过量的话容易引起肠道坏死。