老公今天不在家 一个人在家害怕怎么办 好难过又好害怕 不敢睡觉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好!这个也没有什么害怕的呀,你可以打开电视啦,打开电脑啦,把灯都打开之类的累了,或者说是自己开本书,慢慢就睡着了呢,不要担心的
树友u6592122
亲爱的,现在属于孕中期,相对来说是比较稳定的阶段哈!晚上只用管好门窗做好安全措施即可!勇敢的宝宝需要有勇敢的妈妈哈!
树友u18480661
这个时期就是怀孕技术和多你就是有依赖性,加上肚子里有宝宝,就是觉得自己没意思!大家都在线儿,你可以跟大家聊天呐