树*****

现在孕5周,每天下午和晚上会有几次腹痛,疼痛感不是很强烈,类似来月经的隐痛,没有出血等其他症状了。另外,有时小腿和脚踝会发酸无力。请问是否属于正常现象?

最佳回答
树友u31316962
树友u33040129: 上周验血证实怀孕的,医生说指标挺好的,B超还没有做,要到9月10号做。
树友u31316962: 那你可以再等等,怀孕早期可以出现腹痛腹胀恶心呕吐等早孕反应,轻微肚痛问题不大,如果肚痛很重或者有阴道流血建议赶紧去医院,
其他回答
树友u32702036
没有关系,我当时也这样
树友u33021259
我们俩差不多,我也是五周,也有同样的痛😭
树友u27636036
怀孕早期就是会有这种情况,只要疼痛不剧烈,没有见红一般就没有事情的,宝妈不要担心,注意观察。多吃些有营养的食物