宝宝4个月了,吃母乳,有时候还会大口吐奶,希望有经验的宝妈给点帮助,谢谢啦!

推荐回答
树友u31316962
树友u23961372: 有时候是打嗝吐奶,有时候是玩闹的时候,有时候是睡醒了起来,每天次数不多,主要是吐的量多,比较担心。
树友u31316962: 小婴儿因胃相对浅,贲门口松弛,易出现呕吐,宝宝如果体重增长正常,多属于正常现象
树友u31316962: 随着年龄多大会好转
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话也是正常的,不用担心啊,有的小孩五六个月这个吐奶现象才会消失的每次不要吃得太饱了
树友u25935813
有可能是因为喂养不正确的原因导致宝宝吐奶的如果宝宝没有感冒发烧之类的情况的话应该多注意下饮食方面的问题了调整一下喂奶姿势或是喂养方式。
树友u14296235
这个可能是孩子有点感冒或者是喂养姿势不正确所以起的建议观察一下