宝宝最近睡觉前总是哭闹,也不吃,非要抱着哄很久快睡着的时候才会安静下来吃奶,然后睡着,到底怎么回事啊。

推荐回答
树友u31316962
树友u33105016: 夜睡得很好饿了就醒来吃,吃饱又呼呼大睡,就是白天睡觉爱闹,特别是到了晚上八九点左右,闹得最凶。
树友u31316962: 那是正常现象。孩子哭也是工作,只要没有其他不适。
其他回答
树友u25180941
宝妈因为现在的天气比较热所以宝宝就是爱哭闹的,在家也是适当的给宝宝喂些开水比较好,宝宝在睡之前也是爱闹不吃奶的
树友u33140688
宝宝多大了,是不是到了添加辅食阶段了,如果营养不够还是也是会营养睡眠质量的
树友u5472625
宝宝现在还小不会自己入睡,需要大人哄慢慢的可以带给他安全感来好好的睡觉