酸奶可以晚上喝吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不要晚上喝,酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶 。不过在饭后,当胃里有一些食物后,是可以喝的,但要适量。可以试试,不要空腹喝。
其他回答
树友a30799235
可以,晚上喝可以促进睡眠,挺不错的
树友u28071846
怀孕期间可以吃的,而且酸奶是有助于消化的,蛋白质以及多种蔬菜水果,都要吃的,不能偏食挑食,适度给宝宝做一下胎教以及和家人交流感情都是挺不错的哦
树友u5472625
可以晚上睡觉以前喝,这样有益于改善肠胃消化,可以帮助改善便秘之类的问题