宝宝九个月了,最近不怎么喜欢奶粉,就特别喜欢喝水,辅食也不怎么喜欢,还有上半夜睡和白天都比较好,就是下半夜睡不好

推荐回答
树友u18771225
树友u30633736: 看了也没长牙,他从七个多月长了之后就没了
树友u18771225: 那就试着给孩子补钙试试
其他回答
树友u17817599
现在需要注意给孩子添加一些辅食或者是去看看孩子有没有缺锌的情况哦。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是不是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了啊。
宝贝小灰灰911
这个也是没有多大关系的你可以给爸妈做爸爸比较喜欢吃的辅食来吸引宝宝的注意力