一周之内,可以做两次b超吗?宝宝这几天胎动几乎不怎么动,很担心

推荐回答
树友u31316962
树友u33150926: 胎心正常就说明宝宝安全吗?一般胎动明显变少是因为什么原因
树友u31316962: 怕宫内缺氧。只能这样监测
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还不要频繁的B超的啊。宝妈妈B超多了对宝宝是会有辐射影响的。宝妈妈还是要多注意点好的。
快乐kiss向日葵
没事的,B超辐射是很安全的,我唐筛高危的时候去别的医院复查一周做了三次B超呢,没有什么问题的,如果不放心就去检查下吧,祝好孕.
树友u31102603
你好,可以做B超的!建议宝妈去医院听下胎心,根据情况来决定做不做B超!