妈妈们有什么方法让奶水变多吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一 定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。
树友u32403676: 谢谢
其他回答
树友u30490660
可以多给孩子吃吃,平时多喝汤,多吃有营养的食物可以提高母乳质量。
树友u5472625
如果奶水不多的话要让宝宝多吸,这样的话可以将乳腺吸通促进乳汁分泌,另外的话就多喝一点高蛋白的下奶汤,比如说鲫鱼汤猪脚汤
树友u33105016
多喝汤,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,我每顿都喝汤,两个月以前不够,现在宝宝都吃不完,还要让宝宝多吸。