哺乳期补钙的问题,我怀孕期间都是喝的牛奶补钙,吃不下小拇指那么粗的钙片,也吞不下胶囊,我就是一吃药困难户,现在哺乳期间,骨头酸,我想是缺钙了,有啥好办法?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30490660
哺乳期必须根据个人情况适当补补钙的,如果不想吃药片或者胶囊的话,你可以试试迪巧的女士咀嚼钙片,口味很好的,像吃口味淡的糖,吸收不错的,希望帮到你,希望采纳!
树友u30490660
哺乳期必须根据个人情况适当补补钙的,如果不想吃药片或者胶囊的话,你可以试试迪巧的女士咀嚼钙片,口味很好的,像吃口味淡的糖,吸收不错的,希望帮到你,希望采纳!
敏丸子
宝妈你好,那我建议你可以吃迪巧的成人钙,是咀嚼的,味道很好的,不会有不良的反应,还不便秘不上火呢。