孕吐带有血丝咋办

推荐回答
树友u31316962
提及"孕吐竟吐出血来了",其实那是因为反复呕吐刺激咽喉黏膜,引致破裂出血,不必担心。以下我来给你谈谈关于"呕吐"的问题。恶心呕吐会影响正常的饮食摄入,严重时可发生脱水、电解质紊乱、酸碱失衡、营养不足、体重下降等。 呕吐引起的营养丢失首先是水分而不是食物,所以呕吐期间不宜急于大量进食,而首先应补充水分。用温的淡盐水稍加白糖,频频下咽。呕吐停止后可先喝小米汤或稀藕粉,以后可以喝米粥或稀面条加肉松等,以易消化和刺激小为宜,而不急于大量进食肉蛋奶。
其他回答
树友u24968999
怀孕的时候胃口不好,恶心,呕吐,正常的,如果吐的太厉害,胃粘膜受损的话就会有血出来
树友u32507583

少吃多餐,吃容易消化 食物,可以喝保灵孕宝口服液缓解孕吐,我就是喝的这个不吐的

树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊。应该还是会比较好的。宝妈妈可以试试