怀孕,阴部瘙痒怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期比较容易发生外阴瘙痒,大部分是由于阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。宝妈要注意每天用温开水冲洗下面,勤换内裤,内裤选择纯棉的宽松舒适 的,最好用开水烫洗在太阳下暴晒,祝好孕。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有分泌物比较多的现象的。就是会痒痒的。建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的啊。这应该还是会比较好的。
树友u11895928
孕期的时候会有分泌物比较多的现象的。就是会痒痒的。建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的啊。这应该还是会比较好的。
树友u5472625
如果有这样的就是有炎症的表现在了,可以用淡盐水清洗一下,内裤洗干净放太阳下晒杀菌,平时的饮食尽量的清淡一些