我想咨询下宝宝出生半个月后睡觉时是侧着睡好,还是平趟着睡好呢。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6938887
这个时候的宝宝怎么睡都是可以的,只要宝宝才睡的时候不是经常跑一边尿就可以,如果经常吵,一边侧睡的话会容易睡偏头的,宝妈需要调整,宝宝两边换着睡!
敏丸子
宝妈你好,最好是平躺着睡,因为侧睡的话不利于宝宝的成长,并且很容易被盖的被子压到,所以建议还是平躺的好。
树友u4035071
宝宝刚出生在一个月之内都是要宝宝平躺的,千万不能让宝宝侧着,但是如果宝宝经常吐奶的情况下,你可以让宝宝稍微侧一些