怀孕36➕,今天晚上上厕所特别频繁,又上不出来多少,上完就想在上,晚上有点心情不好,是不是羊水破了快生了?

推荐回答
树友u24142554
树友u29844365: 不知道是不是破羊水了
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,这个也是要调理好身体的呢,这个羊水破的话会有一些分泌物出来的,观察一下胎动,多喝水。
树友u6938887
宝妈,现在已经是孕晚期了,一定要多注意,不能生气,要尽量保持好心情,羊水破的话,宝妈会看得出来的,有液体流出来,宝妈现在要多注意休息!
树友u5472625
你现在是到了怀孕晚期的后期的了,宝宝会比较的靠下压着膀胱就会有这样尿频的感觉了呢,如果破羊水的话就是量会比较多的