七个月宝宝能喝旺仔奶吗?凉着喝对身体有什么坏处吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 最好不凉着喝
树友u30809360: 你好 ,以前我每天都个她喝一听都没有温 是不可以对吧
树友u31316962: 也不是不可以,只要不腹泻就行。
树友u30809360: 是的 她没腹泻过 ,请问我以后还能给她喝吗?
树友u31316962: 可以。
其他回答
树友u4035071
旺仔牛奶并不是什么好东西,所以这个时候千万不要给宝宝去喝而且喝得太多的情况下是会影响宝宝出牙的。
树友u32479729
你好,我们说给宝宝添加辅食,一般都是要在6个月之后,因为6个月之前宝宝的肠胃太柔弱,消化功能这些不完善。所以6个月开始可以慢慢的给孩子添加一些辅食。不过对于牛奶或者牛奶类的饮品,不建议给宝宝喝。因为牛奶中可能含有导致过敏的因子,如果宝宝是过敏性体质或者肠道的微生态屏障没有建立好,就可以引起过敏问题。而且宝宝对于凉的食物,容易引起腹泻的问题。而且旺仔牛奶味道是偏甜的,宝宝喝习惯之后,就会有味觉依赖,对于没有味道的母乳或者奶粉就可能不再喜欢喝,而且对于长牙可能也会有影响。

另外我们在给宝宝添加辅食时候,给出以下的一些建议:

不要加太多的盐也不要加过多的甜味。

可以适当的加一些蔬菜汁果汁这些,因为宝宝的肠胃柔弱,给宝宝加了佐料太重的话,会影响宝宝日后对于食物的要求,吃多了味道重的,以后对淡一些味道的食物就可能不乐意吃。

而且宝宝的消化系统不成熟,太咸太甜都会造成消化负担,太咸了还可能对肾脏发育造成影响。以下是我帮你准备的六到十二个月宝宝的辅食建议,希望对你有帮助:

宝宝从

个月开始,母体里带出来的铁元素即将耗尽,所以补充铁对宝宝很中药,可以给宝宝开始添加一些加铁的米粉,然后慢慢的可以给宝宝吃一点菜汁菜泥,然后果汁果泥;

七到九

个月的阶段,除了以上辅食外,可以开始给宝宝吃一些面条,蛋黄泥,鱼泥,虾泥,肝泥,动物血泥,瘦猪肉末、牛肉末、鸡肉末这些。

十到十二

个月的时候,除了以上这些辅食,可以增加全蛋,豆腐等豆制品,烂粥烂面碎菜水果块,粗粮,软米饭,饺子馄钝这些。

基本的原则是:从少到多,从小到大,从软到硬,从单一到多种

另外,由于从母体出生

个月开始,宝宝从母体带出来的营养储备会消耗殆尽,而自身的抵 抗力和免疫力没有建立健全,所以建议妈妈们可以适当的给宝宝添加多种均衡的营养素。初乳益生菌对于抵抗力的建立是最直接和快速的。多种维生素矿物质和微量 元素的补充,也会为宝宝远期的健康打下坚实的基础。

希望对你有帮助。

树友u18086824
不能喝,喝凉的脾胃有影响,导致食欲不振等