宝宝21天在打喷嚏个有点咳但没有发烧是不是感冒了呀!主要这几天我有点感冒真怕传染给孩子!

推荐回答
赖小妍妍妍妍
有可能感冒了哦!若宝宝只是轻微感冒,建议可以先让宝宝多喝水,卧床休息,保证室内空气流通,少去人多拥挤的地方避免交叉传染,根据季节温差及时帮宝宝增减衣物,若症状持续加重或伴有发热情况,建议及时就医
树友u30793086: 没有发热就是咳了几下,而且每天都要打很多喷嚏!
其他回答
快乐kiss向日葵
可能是轻微的感冒吧,多注意下,不要让宝宝着凉了,多喂宝宝喝水,如果你感冒了接触宝宝的时候最好戴着口罩防止病毒通过口腔传染。
树友u20801790
恩,要小心了,我们也是宝宝被传染了,你注意他睡觉的时候有没有在咳,有的话肯定是感冒了,称现在还不严重,喂点琥珀散,我妈那时候要喂,我不肯,宝宝变厉害了,后悔莫及了
树友u25220013
已经传染了,我家就这样。现在还没好。赶紧看