有没有应该8月30姨妈日,现在发现中了的?或者8月16排卵日现在发现中了的?

最佳回答
树友u12407752
如果验孕棒测试是出现有两条红杠的话那么可以说确实是怀上了、不过建议亲你也可等30号过后然而在重新用晨尿测一下看看若结果还是一样那就是确定怀孕了哦那么接下来一定要多多注意跟营养饮食
树友u32875858: 诶,我测的白板,想问问别人有没有发现自己怀孕的,我最近有点怪怪的,胸疼乳腺的位置疼4天了,还发现莫名的火大,刚刚跟楼上吵架,也不知道是我没说明白还是她有问题
树友u12407752: 不管专家医生是不是不明白还是明知故问都先消停吧!还有亲暂时可先等等看看这次月经是否有没有准时到来若是发现推迟了那么在去买个验孕棒测测看、以及保持好心态别被任何事情而影响到自己的情绪哦开心点吧
树友u32875858: 诶,特别想开心,特别想不去想,可是不知道为什么这几天就莫名火大,就像上面莫名的感觉她是没事找事,也不知道哪来这么大火气,就从这两三天开始的,我也是才发现的,
树友u12407752: 嗯嗯、保持好心态很重要并且再耐心地等等若是月经推迟了那么在测一下看看哦、祝你早日好孕
树友u32875858: 谢谢
其他回答
树友u11895928
这个的话。有的宝妈妈就是会早一点的时候知道自己怀孕的。宝妈妈备孕的时候要放松心情的。对于怀孕是会有帮助的。
树友u11895928
这个的话。有的宝妈妈就是会早一点的时候知道自己怀孕的。宝妈妈备孕的时候要放松心情的。对于怀孕是会有帮助的。
树友u31984472
同情况,17号排卵今天早上测了测白板,不知道是时间早还是又没怀上!