树*****

8周多了,还没有胎心…这种情况正常吗?各位妈妈呢?我心里好难受。

推荐回答
树友u31316962
树友u32166189: 谢谢盖大夫~我一开始卵黄囊就比同身边的人出现的晚,发育比较慢…从半个月前我就开始休息了。天天在家休息。还是跟我的饮食有关吗?还是说每个人情况不一样。
树友u31316962: 应该说是每个人的情况不一样。可以过一段时间再复查一个B超,看看胚胎发育情况是否正常。
其他回答
树友u5566193
一般6周就可以通过B超测到胎心了,放宽心吧,如果是不好的结果,也要坚强面对的。
树友u24968999
一般来说,月经周期正常,怀孕50天的时候应该就是有胎芽胎心,抽血查一下hcg